泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

爆火38城 vivo X70系列购机先享会收官

  日前,vivo正式推出了全新的vivo X70系列,凭借全面的技术与体验表现,引起了广大消费者的关注,其中vivo X70 Pro+预售量打破vivo 4000+价位段机型记录,堪称是vivo最火爆的旗舰手机。

  9月13日,为了迎合市场与粉丝的高度热情,vivo在X70系列开售前,为粉丝打造一场专属的“先享会”快闪活动,在全国38个核心城市体验店同步开启,全国范围内共计邀请数千位vivo会员到店参加。

  此次“X70系列先享会”活动不仅有拍照打卡、真机体验等环节,到场参加活动的粉丝还可获得vivo X70系列全球优先购买权,成为首批拿到vivo X70系列用户。从活动现场所拍的照片中可以看出,现场的气氛非常热烈,不少参与者都在现场体验了vivo X70系列手机的出众表现,vivo X70 Pro+也成为了活动当日的明星单品,第一批X70系列用户旋即诞生。

  相比发布会,实际上手体验后让人有了更加震撼的感受。在杭州站活动现场,有很多朋友都被vivo X70系列的全能表现所吸引。现场参与活动的粉丝体验手机后纷纷给出评价:“手机后壳的颜色和质感真的惊艳到了,云窗好看又高级啊!”“暗光逆光甚至无光都能拍!vivo高端成了!”

  vivo体专运营中心总经理唐圣亲临现场,向粉丝们介绍分享vivo体验店的极致服务:“除了专业导购售前售后的一站式服务,消费者还可享受手机贴膜、充电保养、寄修免邮等一系列免费服务项目,安心便捷。vivo体验店如同一位专业懂你的伙伴,让每一位进店的顾客能够享受到那一份舒心和愉悦。”

  vivo产品经理、知名摄影师阿卓来到现场,与大家分享拍照时遇见的乐闻趣事。作为第一位以图片故事登上全球最权威的旅行杂志LonelyPlanet《孤独星球》杂志的中国摄影师,阿卓不仅能拍出专业的手机摄影作品,还深入浅出的告诉与会者,摄影的真谛是什么,令大家受益匪浅。让整个活动,更像一个影像的灵感库,不仅缩小了人们和影像艺术之间的距离,更让每一个置身其中的人,都能从中受到启发。

  vivo X70系列是vivo近年来的巅峰之作,融合了时尚与艺术气息,有着卡片机式的经典外形设计,有着自然高级的背壳工艺,有着领先的独立影像芯片,赢得了消费者和媒体的一致赞誉。

  以目前的预售成绩看,vivo X70系列将很有可能成为2021年旗舰机皇的有力竞争者。并且无论线下线上,无论产品还是活动,vivo都在不断巩固消费者与品牌之间的关系,这是vivo品牌的进阶和升华,也是新一轮中国智造的呈现。

  vivo X70系列即将于9月17日正式开售,想要入手这款旗舰机的朋友们可以关注vivo官微及时了解相关信息。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注