泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀官宣:9月22日举办影像技术发布会

  9月14日消息,在今日荣耀官方在社交平台上官宣,将在9月22日举办荣耀Magic3系列影像技术发布会。除此之外,荣耀官方在官宣的消息下方与评论称,荣耀Magic3系列的影像能力收到了众多消费者的好评,在9月22日举办的荣耀Magic3系列影像技术发布会上,将会强上加强。

  荣耀Magic3系列在游戏方面配备了大底主摄加上覆盖多场景的摄像头组合,在荣耀Magic3 至臻版上,更是实现了多主摄级的摄像头组合方案。此次荣耀官方宣传中还提到了“当镜头,彼此交流。”这一个话语。从官方的发布内容上,我们可以猜测,荣耀Magic3将进一步发挥多摄像头的优势,将多摄像头内容进行进一步的沟通协调调度,起到“沟通”的效果,实现影像能力的进一步升级。

  此前发布的荣耀Magic3后置为5000万主摄(1/1.56英寸,f/1.9光圈)+6400万黑白镜头(f/1.8光圈)+1300万超广角微距(f2.2光圈)三摄组合,荣耀Magic3 Pro增加了6400万长焦镜头(3.5倍光学变焦,OIS防抖,1/2英寸)。荣耀Magic3至臻版后置为5000万主摄(1/1.28英寸)+6400万黑白镜头(f/1.8光圈)+6400万超广角微距(126度)+6400万长焦镜头(3.5倍光学变焦,OIS防抖,1/2英寸)四摄组合。其中荣耀Magic3至臻版和Magic3 Pro版都支持8*8 dToF激光对焦系统。

  相信在9月22日的荣耀Magic3系列影像技术发布会上,荣耀Magic3系列的影像能力将带来更进一步的升级,让我们一同期待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注