泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

小米电视S Pro全系直降500元 Mini LED电视仅4499元!

    小米电视焕新季开启,小米电视S Pro Mini LED系列全系直降500元!小米电视S Pro Mini LED电视于今年10月刚刚发布,提供了65/75/85三种尺寸可选,售价分别为4999元、6999元、9999元。

    小米电视S Pro Mini LED面板采用KSF背光(在蓝灯的基础上覆盖了一层涂层直接产生白光效果),通过白光Mini LED直接提供背光源,无需通过透镜做二次光学设计。对比传统LCD电视更是有着灯珠更小更密集的优势,解决了此前传统LCD屏幕亮度发灰,亮度不均匀的问题。

    小米电视 S Pro Mini LED至高具备1440个背光分区,每个分区有两颗LED灯珠,对于Mini LED电视来讲分区数越多,光晕控制越好,灯珠数越多,屏幕亮度更均匀。小米电视S Pro Mini LED屏幕的最大激发亮度可以达到2200nits(75寸、85至高可达2400)。纯黑亮度仅为0.0001nits,无限接近OLED的暗场表现。小米电视S Pro Mini LED至高支持144Hz刷新率,目前游戏主机PS和Xbox的最 新款,可以实现至高支持4K/120Hz输出,PC可支持144Hz至高刷新率的输出。


5人已赞