泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Redmi G游戏本即将发布!首批搭载英特尔酷睿14代HX处理器

    英特尔官方预告,搭载酷睿14代HX处理器的60多款新品即将登场。这60多款新品涵盖了宏碁、外星人、话说、七彩虹、技嘉、神舟、惠普、联想、机械革命、微星、雷蛇、Redmi、机械师、雷蛇等多个品牌。其中Redmi官方转发了这条微博,预告Redmi G游戏本即将登场。

    据了解,全新英特尔酷睿第14代HX系列移动处理器专为游戏玩家、创作者和专业人士打造,以提供杰出的计算性能和出色的笔记本电脑便携性。在全新的英特尔酷睿HX系列处理器中,i9-14900HX拥有8个性能核和16个能效核,提供出色的连接性能以及令人惊艳的单线程和多线程性能。根据英特尔实验室的数据,对比竞品AMD锐龙9 7945HX,酷睿i9-14900HX无论游戏性能还是生产力性能,目前整体上依旧是领先的。

    此外,英特尔酷睿i7-14700HX处理器的能效核增加了50%,使HX系列实现了创作性能的跃升。


0人已赞