泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      评测    /    正文

爱攻AG275QXPD电竞显示器评测:2.5K 180Hz,机甲美学出色画质

  今年,爱攻在27英寸2.5K电竞显示器市场上再填新作,它就是爱攻AG275QXPD。大家可以将它看作是爱攻AG275QXP的升级版产品,主要升级之处在于选用了更好的显示面板,能够提供更出色的画质效果。

  单从参数上来看,2.5K分辨率、180Hz高刷新率、1ms GTG响应时间,爱攻AG275QXPD已能够满足大量电竞游戏的畅玩需求。这款显示器此次还有一大亮点,它通过了VESA DisplayHDR 600认证,具备更高的HDR拓展显示亮度范围,能够展现更多的亮部和暗部细节,为画面带来更丰富的色彩和更生动自然的细节表现。

  根据笔者以往的测试数据来看,能够通过VESA DisplayHDR 600认证的显示器设备或者笔记本屏幕,显示效果普遍都相当不错,这也令笔者对爱攻AG275QXPD有了更高的期待。它的实际表现到底如何,本篇便带大家一探究竟。

  外观欣赏

  关于爱攻AG275QXPD的外观设计,还是熟悉的样子。这款显示器的外观造型采用了机甲美学设计,黑色外观搭配局部红色元素,令这款显示器看上去很有科技感。

  屏幕下边框中央位置设计有爱攻的英文LOGO。

  大尺寸的机甲底座,造型霸气,更为这款电竞显示器提供了出色的稳固性。

  这款显示器右侧边框设计了隐藏式的耳麦支架。使用时可以将它拉出来,可悬挂常见的游戏耳麦。

  这款显示器不仅支持横向显示,而且还支持竖向显示,以便兼顾一些专业用户的需求。

  (至高升降高度)

  (至低升降高度)